Chocolateira de 3 Litros - ACS 3

  • Sistema de agitação da bebida por pá giratória com raspador no fundo da cuba
  • Cuba transparente, com base metálica, que pode ser removida da base do equipamento sem que seja necessário esvaziá-la o que é muito conveniente para conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas.
  • Resistência elétrica controlada por termostato que, uma vez regulado, aquece e controla a temperatura a bebida entre 30º C e 90ºC, o que possibilita a preparação de chocolate quente cremoso de tipo europeu.
  • Válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais.
  • Além de chocolate, pode ser usada para aquecer leite em operações de foodservice (balcão do café-da-manhã), sopas, caldos e outras bebidas.
Chocolateira ACS 3

Modelo ACS 3

  • 1 cuba de policarbonato com capacidade de 3 litros
  • Peso: 4,5 kg
  • Dimensões: 24 (L) x 29 (P) x 41 (H) cm